Наконец - то кончилась - эта эпоха...

Наконец - то кончилась - эта эпоха мелодрам...
Слава богу...
Перед нами трагедия,
Которая-
Мы надеемся-
Окажется достойной своего зрителя...
Интриги, заговоры,
Оскорбленная невинность, отверженная любовь...
Но главное-
Хор. Кровь!
     Кровь!
     Кровь...


Рецензии