Прячутся люди под зонты...

***

ОСЕННЯЯ  ЗАРИСОВОЧКА

Прячутся люди под зонты.
Зонты разноцветные – как цветы.
В дождь под зонтом гуляешь и ты,
Спрятав под плащ для любимой цветы.


16 сентября 2016г.


Рецензии