Никто уж не зудит

         О, как бывают счастливы мужья,
      Их жёны если "по делам" уходят!
   Тогда спокойно можно полежать,
Что хочешь - посмотреть, и в том же роде.

         И над душой никто уж не зудит,
      И никуда и ни зачем не "гонит",
   Когда нет возле строгого судьи,
Что знает всё и видит всё и помнит!


Рецензии