Песнь жизни

Уйдет куда не знаю точно,
Весь этот мир слетев с петель,
Бродя с улыбкой одиночно,
Войдешь опять в сквозную дверь.

И станет вновь не интересно,
Что дальше, что потом и как,
Все в этой жизни неизвестно,
Исход всего конечно прах.

И воспоет в сердцах влюблённый,
Все буйство жизни и любви,
Но потеряв предмет свой томный,
Печально будет лить дожди!

Мы рождены и существуем,
Под чудный занавес времен.
Уйдем никто про нас не вспомнит.
Но песню жизни пропоём!


Рецензии
Просто ,интересно и талантливо.

Сергей Лутков   11.09.2023 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.