Выходной

Как я выходные провела?
Упахалась, как пчела!
Это фитнес тренировка
Чувствует себя неловко
Пред домашними делами,
Отдыхаем просто в зале.
Три подхода к окнам с тряпкой -
Занимался день зарядкой.
С пылесосом я танцую,
Шваброй линии рисую,
Пыль, не будешь ты лежать,
За тобой хоть под кровать.
Лёжа, стоя и с наклоном
В сексуально всем знакомом...
С музыкой и без неё,
Тело движется моё.
Свои мышцы напрягаю,
Сердцем кровь свою гоняю..
Одним словом, это фитнес,
С расслаблением и без...
Без инструктора и зала...
Да... Уборка задолбала...
В воскресенье, в выходной,
Зря вчера пришла домой,
Как пчела весь день жужжала,
И, как конь весной, пахала.
Выходной


Рецензии