Новогоднее пожелание

Город снова меняет одежду,

В куртки теплые нас одевая,

Подарив нам мечты и надежду,

От метелей и зла закрывая.

Новый год на своей колеснице,

К нам спешит не взирая на стужу,

Пусть все сбудется, все случится,

Рядом будет, кто сердцу так нужен.

Вы отдайте метелям тревоги,

То что прожито Вы отпустите,

Выбирайте другие дороги,

Верьте в счастье, мечтайте, любите.


Рецензии