Москва весенняя

Устремлённость шпиля высотки,
Иглой небо насквозь разит.
Силуэт изломов четкий
Как ракета в космос летит.
У Москвы лицо весеннее,
Голубые глаза настежь,
И открытое настроение,
В ней себя сразу узнаешь.
Москва весенняя


Рецензии