На склоне лета, в океане грусти

  На склоне лета,в океане грусти,
  Смотрю с тоской в продрогшее окно.
  Холодный ветер шанса не упустит,
  На небе тучи, серое сукно.

  Танцуют листья то фокстрот,то вальсы
  И падают без чувств в изнеможении.
  А по утру безбожно мёрзнут пальцы
  И так заметно времени скольжение.


Рецензии