Лабиринт

Посетил на днях недавно, очень хитрый лабиринт.
Было даже как то странно, динозавр был прототип.

Сосчитав ему все зубы, захожу ему я в пасть.
Там кишки - кривые трубы, перепутаны прям страсть.

Заблудиться очень просто, как сказать ни дать ни взять.
Час бродил по лабиринту, только выход не видать.

Только мысль одна волнует, аварийный выход есть.
На пожарный всякий случай, ведь пожар возможен здесь.

Чую, что сорву все нервы, кто пошил такую тварь.
Знал бы дело, взял котлеты, и сидел бы тут как царь.

Слышу, заблудились тоже, льётся речь - отборный мат…
С лабиринта вышел всё же, правда только - через зад.


Рецензии