***

Я верю это всё скоро пройдёт:
Перед экраном смартфона ночи напролёт,
Бессмыслица в коде не идеальном моём,
Чернота души, омываемая проливным дождём,

Красота мира сего, как и его ужасы,
Незнание ради чего я так тужился,
Не останется ничего ранее чуждого,
Я так же верю, что это не нужно мне.

Тьма скроется за бесконечным светом,
Чья то песня закончится последним куплетом,
Облака расеются на небе голубом, безветренном,
Всё уйдёт от привычного мне сквозь альбом.

Где краски яркие блистали раньше,
Была средь них и ярче, краше,
И за неё мне было раньше страшно,
Пока не стал я тёмным страшным стражем.

Пока не схоронил всю неготовность,
К всему, что мне несло плохую новость,
Что пробуждало только сильную горесть.
Верю в изменения всего что есть.


Рецензии