К Дню Космонавтики

Это просто и сложно
Одновременно,
Не отнять, не прибавить
Нельзя...
Для тебя я являюсь
Вселенной,
В этом правда
Твоя и моя.
Космос был когда-то
Впервые,
Миг расширил
Нам восприятие...
Ты закрыл глаза,
Я открыла...
Космос принял
В свои объятия...
К Дню Космонавтики


Рецензии