На выборы!

         Президент позвал:Все на выборы!
         Так пойдем все на честные выборы.
         Отправимся,привыкли,на перевыборы.
         В России необходимы, но лидеры!
 
         Пойдем - то мы,голосовать,пойдем,
         Избранникам наказ общий произнесем.
         Его только депутаты не забудьте,
         И в урну "другую" не опустите!!!

         Помните, что ВАМ доверили власть,
         Не для того,чтоб по карманам класть.
         Давайте думать и воплощать мечты.
         Вы обязаны все законы блюсти...

         Избранники! Мы все в одном доме,
         Не хотим срамы, гибель, погромы.
         Ваш долг писать насущные законы,
         Укреплять традиции,семьи,каноны.

         Депутатам избранным я желаю счастья,
         Такого,что строит мир и будущее.
         Будьте честны,достойны этой власти,
         Устраняя плохое и страну  позорящее.

         Все,граждане, на выборы, вперед!!!
         Пока мы живы,общество точно зовет!
         Хороших своих выберем,положительных,
         Вежливых,умных,патриотов почтительных.


         16 09 2016 год.

         Подмосковье.
         
         
         


Рецензии
...Помните, мы вам доверяем ВЛАСТЬ
Не для того, чтобы на нас "класть"!...:О))

Александр Печенкин   16.09.2016 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! У меня о том же, но помягче, по - женски,
Дипломатичнее. Вам всего доброго.

Лара Терецкая   16.09.2016 16:26   Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, я это понял...:)

Александр Печенкин   16.09.2016 17:00   Заявить о нарушении