***

Мне надоело писать стихи лишь о любви.
Это становится со временем так скучно.
Что говори тебе о ней, да что не говори...
Не поменяет мнения от них твой лучик.

Коль не любил тебя - любить не будет,
Коль не дружил с тобой - то так и не начнёт.
И это так печально для меня, ну аж до жути!
И от того я и устал, хоть и забыл себя, вот...

О чем писать - мне не известно это.
Уверен, что найду ещё много причин.
Уверен - останется со мной мой лучик света,
Ведь мне и не нужны других людей лучи.


Рецензии