***

Не хочется пока писать мне больше чем сто строк.
Возможно, что со временем пройдет сей инцидент.
Конечно, написать их с легкостью я смог-б.
Но нужно уточнить один единственный момент:

Стиль написания стиха.
Он может быть красивым, только
Писать опять же в том же стиле? Не тая греха,
Отвечу: это, очень и очень стрёмно.

Тот стиль, возможно, уникален.
Но уникален только от того, что он
На раз, вот все такие стили и не брали.
Мне нужно что-то новое - не клон.

И до поры, пока я не найду тот стиль,
Две сотни строк будут задачей не решенной.
Но я найду его, хоть в радиусе тысяч миль.
Подпись: Ваш слуга, всегда верный и покорный.


Рецензии