Сынок

Вдалеке живет сыночек мой.
С семьей своей,а не со мной,
Я жду их всех,и все надеюсь,
Может приедут,теплом
я ихим обогреюсь.
Не частый гость,сынок родной.
В дуще моей, он не изгой,
Хочу увидеть его скорей,
Но работой занят он своей.
Все строит и строит для людей дома,
В ответ ему от всех хвала.
Хороший деятель мой сынок,
Работа нравится ему,бывает впрок.
Одну закончит, вторая ждет,
Для отдыха нет времени,полно забот.
Не обижаюсь я на него,
Придет время надеюсь, увижу его.
Вот с этой надеждой все время живу,
Приедет сынок, возможно все же доживу.


Рецензии