Колесо

Вечер - утро...
День - метро...
Это так заведено.
Ведь движение - это всё.
Катит жизни колесо...
Всё по кругу и вперёд.
В этом жизни парадокс.
Ведь начала нет у круга...
И с концом там тоже туго...
Только где же тут вперёд?
Уж никто и не поймёт...
Но движение - это жизнь.
Направления держись.
Колесо


Рецензии