До завтра

До завтра, друг,
Пусть лилии завянут в вазе.
Замкнулся круг
Порочный на последней фразе.

До завтра, друг!
Кровавыми слезами заклиная
Всё вокруг.
Нас ждет с тобой земля родная.

До завтра, друг...
Раздельно мы рассветы встретим
Под шум и стук
Войны, в которой мы, как дети.

До завтра, друг.
Ты лишь проснись, я умоляю.
Уносит грунт
Твое глухое слово "Умираю".

До завтра, друг...
На небе появилась первая звезда.
Не станет мук,
Ведь завтра не наступит никогда.

04. 09. 2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии