Кузнец

Между молотом и наковальней
Не только взмах и жар угля-
Там в момент исповедальный
Творил кузнец, мечту храня.

Ковал он для своей любимой
Букет нежнейших хрупких роз
И верил: будет он хранимый
О т зимних вьюг до летних гроз.

Щедро золотом сусальным
Лепесточки покрывал,
И в тот  момент исповедальный
Не о славе он мечтал.

О том лишь думал, как любимой
С копной из огненных волос
Подойдет букетик милый
Нежнейших  золоченых роз.


Рецензии
Она ж, презент не принимая,
Спросила: "Это на ку-куй?!...",
Добавив, розы возвращая:
- Ты лучше долларов накуй!"...:О))

Александр Печенкин   16.09.2016 17:19     Заявить о нарушении