Жар мурашками по коже

Жар мурашками вдоль по коже,
Это так я тобою болею.
Что сказать? Я не знаю, о, Боже...
И от этого цепенею.

Из углов выползают страхи,
Нервы сжаты и рвутся ниткой.
А кругом одни только знаки:
Вдруг ответишь кривой ухмылкой.

А в груди дрожит всё и ропщет...
Протяни мне навстречу руки!
И пойду я к тебе на ощупь,
И исчезнут душевные мУки.


Рецензии