Всё вернётся на круги своя, господа

Посмотрите в мудрые глаза
Своим дедам,бабушкам.Смотрите!
Как бушует в лицах их гроза.
Что они давно уже забыты.

Посмотрите капает слеза,
Руки от несправедливости трясутся.
Вы о них забыли,господа.
Их желанье лечь и не проснуться.

А они строители и БАМа ,Байконура,
Подняли и засадили целину.
Почему же их сейчас забыли?
Их заслуга ,что спасли страну.

Быть пенсионером страшно по России,
Вновь борьба с болезнью,нищетой.
Обращаемся к вам, внуки милые,
Стыдно не считаться с стариной.

Старость к вам придёт и обязательно.
Встанет и ответ потребует с тебя.
Вы подумайте над этим основательно..
Всё вернётся на круги своя.


Рецензии