Горят тусклым светом свечи

Горят тусклым светом свечи,
и ветер с окна колышет платье,
ты стояла в полумраке ночи,
ты тихо шептала мне
одно слово, оно дало жизнь,
- Я люблю тебя! Я люблю!
И тихо ветер за окнами шелестел,
одно слово шепотом сказанное
- Я люблю тебя! Я люблю!


Рецензии