Сарказм

Ты посмотри как все прекрасно!
Ты посмотри давай вокруг. 
О как прекрасны, люди рядом, 
Что из внутри давно гниют.

А государство? Так прекрасно!
Все отбирают, делят, продают!
Что!? Пенсию вам надо больше!? Нет! Напрасно..
Ведь все ровно, от голода умрут.

А школы, учат знанием. Прекрасно!
Ты сам не думай, вот
велосипед. 
Зачем колёса овцам? Брось, напрасно..
Убей планшетом лучше интеллект.

Смотри, милиция в России, так прекрасна!
Воришек ловят что воруют хлеб.
А что маньяки, педофилы? Брось! Напрасно..
А взятку даст воришка?! Нет.


Рецензии