Весна

Перелицованы все чувства:
Тоска , томленье – позади.
Приход весны своим искусством
Мне не дает спать до зари.

В душе опять  звенят капели
Мотивом радости, любви.
Умчались белые метели,
Но прилетели соловьи.


Рецензии