языковое

Вымыт стол и пол, в корзину отправлен спам.
Тишиной такою вражине бы под дых.
Словно инструмент, лежит по своим местам
Весь набор ключей, отмычек языковых:
Что открыть и скрыть, что выдвинуть и убрать,
Что в рукав припрятать, стискивать в кулаке,
Чем до дна, всерьёз на долю секунды стать,
Чем замкнуть, смеясь, обламывая в замке -
Наготове. Но включается автоген.
Да святится абсолютная благодать.
В полный голос. На единственном языке,
На котором дохлый номер тебе солгать.


Рецензии
Очень-очень, Ир!!

Доктор Нэля   18.09.2016 20:37     Заявить о нарушении
Нэля, спасибо!

Ирина Вакуленко   19.09.2016 03:48   Заявить о нарушении