Диалог

-Ты не моя, и все уж решено,

 Ты не моя, ведь я имел другую.

 В бокале мед, игристое вино,

 И горечь на губах, тебя люблю я.

 Я просто непрекаянный стрелец,

 Хочу любви и не хочу обмана.

 Я не могу тебя забыть,

           Хочу одну тебя любить.....

 И в сердце рана. -

-И я тебя люблю, но ты не мой,

 На сердце кровь застывшая как рана.

 Ты можешь быть открытым пред собой,

 В своей судьбе неизбежать обмана.

 Это не боль, а хуже чем этап,

 Когда уж между нами бродит осень.

 Но ты любимый мой пойми,

 Сама любовь ответа на вопрос свой спросит:

 Кем был, кого любил и с кем?

 А я тебя люблю,

                Но не пойму зачем!-

               


Рецензии