Такая тишина в природе

Фоторабота Ольги Яковлевой.


Такая тишина в природе,
задумчивость и красота…
Зима-невеста хороводит
и поцелуем жжёт уста.

Укрыты белым покрывалом,
деревья дремлют, Чёрный клён
под снегом сгорбился устало –
зиме-красавице поклон!

Мне нравится ловить мотивы,
что ветер с посвистом поёт,
смотреть, как плавно и лениво
танцует снежный хоровод…

Быть очарованным игрою
природы, чувствуя настрой,
единой жить с Землёй судьбою,
а значит – быть самим собой!


Рецензии
Замечательная у Вас пейзажная лирика...люблю такую!!!

Нина Уральская   29.11.2021 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анатолий Гессе   29.11.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.