Рассвет

Рассвет наполняет бокалы,
своим пьянящим вином.
И раскрываются залы,
люди артисты в нём.
Прячет рассвет богатства,
под голубым полотном.
Здесь просыпается царство,
никто не знает о нём.
Только тот, кто любит,
и любовь бережёт,
он увидит чудо,
которое взгляд обожжёт.
Утренние рассветы,
тёплых летних дней,
счастливые дарят букеты,
из зелёных ветвей.
Разноцветными красками поле,
стелется от цветов.
Свежий воздух на воле,
нет холодных ветров.
Словно горы,деревья,
возвышаются над землёй.
Какое приятное время,
стоять в обнимку с зарёй.
Она наполняет душу,
чистым чувством своим.
Тебя сразу тянет послушать,
о чём поют соловьи.
Рассвет, он всегда прекрасен,
хоть раз посмотри на него.
Нет в нём тёмных красок,
а только одно божество.


Рецензии