***

нет ада и не существует рая
вселенная есть и земля
и если земля из-под ног ускользает
вселенной доверь себя

лишь этим пространством безмолвие свито
здесь истина даже во лжи
и пусть наши души печалью залиты
они будут нежно светить

надеждой на новое, лучшее солнце
любовью и верой жить
и если в груди тесно сердцу, не бойся
на волю его отпусти


Рецензии