И нет перспектив обладания..

Когда я пойму,что люблю,
Ты сразу поймешь это тоже,
Пока что флюиды ловлю,
И взгляд твой, скользящий по коже..

Пока осязаю глаза,
Глубоким созвездием  бездн,
И не разрешаю слезам,
Покинуть их ласковый плен..

Пока понимаю, как страшно
Тебе потерять то,что нет,
Сказать можно,даже бесстрашно,
Но жутко услышать ответ..

Ведь"нет"не приемлют мужчины,
Ломаясь внутри,словно хворост,
Им,вовсе,не важны причины,
А слышится тембр,нежный голос..

И высшая степень страдания
Отвергнутым стать,и в начале,
И нет перспектив обладания,
И ..сразу впадают в отчаяние..

Поэтому-время надежды,
Огонь зажигает в крови,
И вера настолько безбрежна,
Что Бог даст немного любви..
экспромт


Рецензии