Сольвейг и Ассоль в одном флаконе

Все самолёты улетели без меня,
И корабли вернулись в порт все без тебя.
И постарела нежная Ассоль на берегу,
Глаза все проглядела, ожидая глупую мечту.
Сольвейг среди фьордов ждёт напрасно,
Хоть песнь витиеватую свою поёт прекрасно,
Но продана душа у Пера Гюнта,, не жди её,
В далёких странствиях потеряна давно.
И самолёты улетают далеко, и без меня...
Но верю, что со мною песнь неспетая моя.
Сольвейг и Ассоль в одном флаконе


Рецензии