Самолеты

Я сижу на лавке, отдыхая.
В небе самолетики летят,
И глаза, желанье проявляя,
Им вослед отправиться хотят.
А душа искрится и ликует,
Ожидая жизни перемен,
Нежится, мечтает  и воркует
И любовью плещется взамен!


Рецензии