Мы не знаем правильных путей

Мы не знаем правильных путей,
тех, что приведут нас к пьедесталу,
и сгорая от своих идей,
снова возвращаемся к началу.

Мы уходим, чтоб вернуться вновь,
мы приходим, чтоб навек остаться,
и всё время ищем мы любовь,
но боимся в том себе признаться.


Рецензии