Упала, встала

Упала, встала и пошла:
Бывает в жизни так? –Бывает!
Упала, но ведь все ж пришла,
Никто теперь не пострадает.

И нечего Вам улыбаться!
Грешно смеяться над больным!
И лучше было б постараться
Приставить стульчик к остальным…

Я без намека для кого!
Хотя, возможно, для персоны,
Что ради шуточного тона
Вам пишет здесь со стороны!

О! Ножки-ножки! Вам не больно!
О! Ручки-ручки! Слава вам!
Довольно плакаться! Довольно!
Ударить попки право дам!


Рецензии