Последний день зимы

Февраль. Последний день зимы.
А снег на солнце так сияет,
Как-будто он не понимает,
Что дни его уж сочтены.
Владенья матушки-зимы
Вот-вот совсем уже растают.
Вновь птицы соберутся в стаи
И прилетят. И жаждем мы
Кончины прожитой зимы.


29 февраля – 16 сентября 2016г.


Рецензии