В разлуке

Одиночество меня не красит
И  не делает меня счастливой.
Может, порознь жить уже нам хватит?
Быть хочу желанной и любимой…

Хочу слышать в трубке голос милый
И читать смешные сообщенья.
Знай, я ни минуты не забыла
Нашего любовного общенья…

Тяжело мне думать, что ты близок,
Только дотянуться невозможно.
И зову тебя с последней силой
Ненавязчиво, наивно, осторожно…

Только ты не хочешь приближаться -
То ль не любишь, то ли из опаски,
Что захватят тебя чувства, милый,
Потеряешься в любви и ласке…

Может, мне найти тебе замену,
Ведь, ты словно призрачное чудо.
Только как искать, если другого
Я любить сильней тебя не буду?


Рецензии