Жизнь без тебя, день третий, 6102. 90. 61

... что тут скажешь, имею ли я право вообще на что-то? Когда мы такие разные, когда мы два разных мира, и даже когда в одной квартире , ты вроде родная но чужая планета, на которой я старался научиться жить , дышать новым воздухом, любить новое солнце, и показать этой планете свой мир...
Разве не должны люди заполнять пустоты в своих мирах ?
Разве я не живу у тебя внутри ? В глубине твоей души ?
Загляни же туда, загляни ...


Рецензии