Объявляю

Завтра, 16 сентября, в 5 часов в Тушинском выставочном зале годовая отчетная выставка, приходите, если желаете увидеть мои работы и меня лично. Познакомимся. Мои работы всего три - это портрет девочки Жени (холст, масло), пейзаж "Персидская сирень в Серебряном Бору"(холст, масло) и "Яблоня под окном"(картон, пастель).
Выставляются более 80 художников в трех залах. В ноябре выставка на Монмартре в Париже. Так что, до встречи!


Рецензии