Не меня загрызёшь сгоряча!

Истечёт  виноградом  свеча,
Ты,   пристроившись  рядом  волчонком,
Загрызёшь  в  темноте  сгоряча
Не  меня,   а  другую  девчонку...

Она  станет  молчать  и  терпеть
Сладость  боли  желанною  лаской,
Чуть  постанывать,   выть  и  хрипеть,
Пригрозив  клыкам  страха  оглаской...

И  в  конец  обезумев  от  зла,
Причинённого  странной  любовью,
Заволает  незряче...  Зола
Пропитается  волчьею  кровью!




       15.09.2016г.


Рецензии