Вы душу знаете мою?

Вы душу знаете  мою? нет,
Вы слезы видели мои? нет,
Зачем тогда говорите бред?
Да мне не важно, сколько вам лет.

Вы печаль видели мою? нет,
Вы страхи знаете мои? нет,
А радость видели? тоже нет,
Мне ваш не нужен даже ответ.

Вы уже злитесь, смотрите вот,
Ну раз такой у нас поворот.
Вы душу знаете мою? нет,
Тогда закройте за собой рот.


Рецензии