Влюблён

Тихим шагом уходит от нас этот шелковый вечер,
Оставляя смотреть на закат в ожидании снов,
Ночь теплым пледом ложится нам прямо на плечи,
Отправляя туда, где лишь звезды, да запах костров

И тогда уж не будем с тобой мы бросаться словами,
Причиной тому будет то, что мы их не найдём,
Нам останется только тянуться друг к другу губами,
Раз уж пришлось в эту ночь нам остаться вдвоём

Кровь холодеет, по телу проносится дрожь,
Разве может такое случиться под вечер и днём?
Разве можно с разбегу нырнуть со скалы прямо в рожь,
Не заметив как небо тебя поливает прохладным дождём?

Ты была так красива, вином были губы твои,
И меня опьянили они до скончанья времён,
Сердце бешено бьется, да так что уж больно в груди,
Намекая на то, что в тебя я, похоже влюблён


Рецензии