Ещё не вечер...

Договоритесь, пока не поздно
Не то зальётся город Ангелов слезой
И в никуда уйдёт последний поезд
Европу смерч захватит грозовой!
За всё расплата! За всё расплата!
За то, что травлей занимались брата
Очухавшись от свастик, наконец
Вновь поднял голову другой писец!
За Донбасса пролитую кровь
За стенание братка и сестрицы
За распятую жидобандерою Любовь
Будет спрошено с гадов сторицей!
Вспомнится до последней кровинки
И поднимется девятый вал!!!
Стоят в углу те жёлтые ботинки
О которых так Стэцько мечтал!
Договаривайтесь, да поскорее
Шкварки гусиные дымятся густо
Прощай Америка, привет Корее
А жидобандерне хай будэ пусто!


Рецензии