Принцип режиссуры

«Быть или не быть?»
Быть? Быть! Быть… Быть…
«Быть или не быть?»
Не быть? Не быть! Не быть…
«Быть или не быть?»
Вопрос? Вопрос! Вопрос…
«Быть или не быть?»
Всерьёз? Всерьёз! Всерьёз…
«Быть или не быть?»
Зачем? Зачем? Зачем…
«Быть или не быть?»
С тобой? Со мною? С кем?..
«Быть или не быть?»
Совсем? Совсем! Со всем…
«Быть или не быть?»
Кому? Кому? Кому…
«Быть или не быть?»
Чему? Чему? К чему?
«Быть или не быть?»
Всему? Всему! Всему…
Отвага нужна, чтобы делать дела.
Решайтесь смелее: была-не была.


Рецензии
А вы не пробовали пить кефир на ночь.
Я пойду и вам советую.
Ответы, они ведь не всегда сладкие.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   26.07.2017 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.