Голос один...

Голос один, может всё перевесить,

И ты опять господин.

И, тебя, уже по другому, ни кто не взвесит,

И, ты такой не один,

и, туда многие метят.

Но тебе повезло, ты выбран людьми.

И, их глаза, на тебя с надеждою светят,

Но Бога голос один, на Вечном Суде,

За все твои дела - душу твою взвесит.


Рецензии