Безумец

           Безумец-в первую очередь человек,которого не понимают.



Недавно понял,я безумец
Рука моя есть мой трезубец
Я избегаю темных улиц
Я не безумен,я БЕЗУМЕЦ

Мои часы сошли с ума
Я их уже не понимаю
Расходятся сами с собой
А я себя сам обнимаю

Грохочат стрелками они
Со звоном кузни наковален
Лежу один.Лежу в тоске
Своими мыслями повален

И тяжко мне и мне не в мочь
Хотел бы,да невероятно
Встал и ушел бы в мир иной
Да не хочу я безвозвратно

Я одиночества боюсь
Мне одиночество не в радость
Мне страшно,вдруг я не вернусь
Пугает эта безвозвратность


Рецензии