Осень...

Почти все мои произведения рождаются в дороге...в автомобиле...за рулём...
Еду...думаю...размышляю... Говорю сам с собою... Ногами слегка поддерживаю руль... И пишу... благо сегодня не нужна бумага, карандаш.... достаточно одного пальца и телефона.
За окнами пролетают поля... маленькие деревни....села...

Как-то грустно на душе...
Может просто осень?
И промозгло на меже...
Даже слишком... очень!...

Тополя еще сильны!
Те, что выше елей...
А осины, как лимон,
Жёлтые... поспели!...

Пожелтело всё в полях,
Что сажали в тайне..
Здесь как-будто на морях
Корабли комбайны...

Где-то вспахано уже...
Где-то чуть росточки...
Грустно как-то на душе...
Осень ставит точки...

16.09.2016


Рецензии