Осень на пороге

Она стучится шорохом дождей,
Прохладой ветра утром ранним.
Пурпуром тоги парковых аллей,
Затишием по глухоманям.
Особой синевой на небосводе,
Седыми космами лохматых облаков
И криком журавлей в звенящей позолоте,
Летящим среди солнечных даров.


Вадим Столяров
Осень на пороге
( холст масло мастихин 2016 30х50 )


Рецензии