Прикоснуться душою

Ты в пути,а я с тобою
Мысленно и каждый раз
Прикоснусь к душе душою
Теплотою нежных фраз...
Длительностью СМС-ок
Солнечным лучом в окне...
Проезжая полем,лесом
Просто думай обо мне.
Просто наши с тобой чувства
Не должны мы растерять
А стараться ставить плюсы
Там,где минусам стоять.


Рецензии
Лена, истину глаголите "А стараться ставить плюсы там,где минусам стоять." Надо стараться идти на компромиссы. С теплом, Марианна

Марианна Карина   18.09.2016 22:51     Заявить о нарушении