Скептик...

Скептик не верит в мои чудеса,
и ничему он не верит,
и я дарю, я дарю небесам,
чтобы не стали потерей.

Скептик убьёт, он ведь чудо убьёт,
если с ним лишь поделиться,
вспыхнет строка, и сгорит переплёт,
и задымятся страницы.

Слёзы текут, а ему лишь смешно,
что чудеса исчезают,
видимо чуду прожить не дано
там, где оно раздражает!

И потому всему миру дарю,
точно, чтоб не ошибиться!
Скептика голодом чудным морю,
чтоб он меня сторонился...

         16.09.2016


Рецензии