Перемены

А я был счастлив этим днем,
Если бы не вчерашний день,
Вчера кричал:«Гори огнем!»,
Сегодня провожал гостей.

Сегодня радовался дню,
Что изменил вчерашний день,
Я придавал стихи огню,
Сегодня расцвела сирень.

Прошла всего лишь одна ночь,
А я уже с утра смеюсь,
Я счастлив и я не сержусь,
Уже с утра собой горжусь!

Меня к серьезности не тянет,
Во мне такого вовсе нет,
Вчера манило к людям важным,
Сегодня хочется конфет.

Мне просто здорово, легко,
Как так случилось я не знаю,
Сегодня очень повезло,
Вчера я так не мог представить.

                02.09.2016


Рецензии