Абхазия

За горами за морями,
Есть красивая страна.
Славится она дарами,
Добрая весёлая.
Что не парень то джигит
Друг.
Славится здесь свадьбами.
Юг.

Над горами тучи горем,
В бой ведут свои войска.
Но стоят дозором горы
Солнце свети свысока.
Злой витает над страной
Рок.
Бережёт Абхазию
Бог.

Вечерами рестораны,
Ночью воздух накаля,
Прогуляем манне, манне,
Мы с тобою до рубля.
Ты не будешь здесь один,
Как волк.
Каждый даст тебе потом
В долг.

Сам не зная куда ехал?
Аж за горный перевал
Но на счастье иль потеху,
Я в Абхазию попал.
Теплый и красивый горный,
Край.
Словно я попал сюда в
Рай.

Буду хвастать я соседу,
Что в Абхазии я был.
Что я в Гагарах за обедом,
Я вино и чачу пил.
Золото пены шампанских
Брызг.
Уносил с волной морской
Бриз.

Буду хвастать на свой вкус,
И немножечко привру,
Гадом буду! Я вернусь!
Если за год не умру.
Я пишу вам эти строчки
Не спеша.
И волнуется моя
Душа!


Рецензии